Сухой полнорационный корм для собак Холистик класса серия «Элит» «БЕЛАЯ РЫБА»

2660,00
р.
На создание этого вида корма вдохновили белые собаки, для владельцев которых важно не только здоровое состояние животного, но и безупречный внешний вид. Корм «Белая рыба» состоит на 55 % из свежего мяса морских рыб (камбала, судак, скумбрия, сельдь и сардина)
Описание
Состав
Содержание витаминов
Содержание питательных веществ

Описание

Рыба – малокалорийный продукт, который легко усваивается организмом животного. Это природный источник хондроитина и глюкозамина, помогающий здоровью суставов. За счет содержания кальция укрепляется костный скелет и зубы. Магний поддерживает усвояемость данного компонента и обеспечивает производство энергии на клеточном уровне.
Йод участвует в ростовых процессах и развитии, регулирует обмен веществ и нормальную работу щитовидной железы. Фосфор и фтор улучшают состояние шерсти и кожи. Природные антиоксиданты, которые также входят в состав продукта, способствуют выводу вредных свободных радикалов из организма.
Каждый витамин и минерал, содержащийся в рыбе, необходим для поддержания здоровья и отменного самочувствия собаки. При дефиците этих веществ развиваются различные заболевания, поэтому рыба обязательно должна входить в рацион домашнего питомца.
Этот корм полностью беззерновой. Углеводную основу составляет батат (или сладкий картофель) и нут. Батат содержит много кальция, витаминов А и С, бета-каротин, антиоксиданты, а также растительный белок и углеводы. Этот редкий ингредиент способствует регуляции уровня сахара в крови.
Нут - другое название бараньего гороха, содержит марганец (известный антиокислительным действием), лецитин, калий и витамины A, B, С. Кроме этого, среди составляющих бобовой культуры можно отметить селен, кальций, бета-каротин, йод, цинк, железо, медь, натрий и многие другие.
Дегидрированный хрящ акулы и гидролизат ракообразных - наиболее популярные в кормах натуральные источники ценного для суставов глюкозамина и хондроитина. Глюкозамин нормализует продукцию внутрисуставной жидкости и оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.
В качестве добавки к рациону хондроитин полезен молодым крупным собакам, растущим очень быстро, потому что их организм просто не успевает выработать его столько, сколько требуется для роста и формирования здоровых суставов и остальной хрящевой ткани.
Стареющим собакам, обменные процессы в организме которых замедлены, а суставы деформируются с возрастом и болят, хондроитин также полезен, ведь он помогает поддержать здоровье их опорно-двигательного аппарата. Есть также некоторые породы собак, в том числе всем известные лабрадоры, у которых суставы – слабое место, и им будет нужно получать хондроитин на протяжении всей жизни.
Выжимка печени акулы катран - самый лёгкий из всех жиров животного происхождения. Это добавка показана для улучшения кроветворения, формулы крови и общего состояния организма при анемиях, для выведения холестерина из организма, профилактики атеросклероза, улучшения состояния сердечной мышцы, а так же для повышения иммунного ответа на клеточном и гуморальном уровнях, подавления деятельности микробной и грибковой флоры.
Топинамбур и экстракт цикория являются источниками полезного пребиотика инулина, помогающего поддержать оптимальный баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике.
Пивные дрожжи полезны для кожи и шерсти, работы желудка и кишечника, укрепляют иммунитет.
Кора дуба - оказывает вяжущее, противовоспалительное, противогнилостное действие системы пищеварения.
Семя льна - один из ценнейших растительных источников Омега-3 жирных кислот, растворимой клетчатки, витаминов, антиоксидантов и минералов. Эти семена не считаются злаком и входят в состав большинства витаминов для шерсти.

Корм производится в двух видах гранул – мелкая (рекомендован для мелких и средних пород) и крупная (рекомендован для средних и крупных пород).

Состав

Мясо рыб белых пород свежее 55% (камбала, морской судак, сельдь атлантическая, скумбрия, сардина), сладкий батат, земляная груша, нут, жир из рыбы и морских млекопитающих, дрожжи пивные, сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, сбор трав и экстрактов (цикорий, семя льна, кора дуба, расторопша, юкка Шидигера). Сохранено экстрактом розмарина и витаминами С и Е.

Содержание витаминов

Основная витаминно-минеральная составляющая на 1 кг корма: витамин А – 18 000 МЕ, витамин Е – 150 МЕ, витамин Д3 – 1 800 МЕ, витамин В1 – 4,3 мг, витамин В2 – 5,8 мг, витамин В3 – 17,5 мг, витамин В4 – 1 800 мг, витамин В5 – 10 мг, витамин В6 – 1,5 мг, витамин В7 – 100 мкг, витамин В9 – 300 мкг, витамин С – 100 мг, железо – 70 мг; марганец – 6 мг; цинк – 105 мг; селен – 0,2 мг, медь – 12 мг, йод – 1,7 мг.

Содержание питательных веществ

Обменная энергия на 1 кг корма – 3860 Ккал.
Содержание основных питательных веществ не менее: сырой протеин - 25%, сырой жир - 12%, сырая клетчатка – 3,5 %, сырая зола – 7,5%, влажность – 8,5%; кальций – 1,2%; фосфор – 1%, магний – 0,08%, Омега 3 – 3%, Омега 6 – 1%.
Made on
Tilda