Сухой полнорационный корм для собак Холистик класса серия «Элит» «ИНДЕЙКА»

2100,00
р.
Индейка — одно из самых полезных, диетических видов птичьего мяса. В ней мало жира и много белка (до 28%), который практически полностью усваивается плотоядными, приводя к быстрому насыщению (по этим показателям индейка опережает кролика и курицу). Содержит она и витамины группы В, А, Е и К, а также все основные для здоровья животных микроэлементы (магний, кальций, фосфор и др.). Примечательно, что железа в индейке гораздо больше, чем в курице и телятине, а по содержанию фосфора они превышает многие виды рыбы
Описание
Состав
Содержание витаминов
Содержание питательных веществ

Описание

В составе данного вида корма 50% мяса индейки.
Бурый рис, в отличие от белого, содержит меньше калорий и больше белка, так же он содержит больше клетчатки, калия и цинка и марганца.
Яблоки - источник полезной водорастворимой клетчатки пектина, природного загустителя, они помогают пищеварению плотоядных, улучшают консистенцию «стула», выводит из кишечника токсичные вещества. Также в яблоках содержится много кальция, калия, марганца, железа, витаминов (К, С и др.) и сильных антиоксидантов – кверцетина и катехина.
Клюква является источником витамина C и вяжущих веществ — танинов. Витамин С, содержащийся в клюкве, является мощным антиоксидантом. Клюква предотвращает развитие вредной микрофлоры в мочевыделительной системе, хорошо защищает от инфекций мочевыводящих путей и регулирует кислотность мочи. Кроме того, она хороший кишечный антисептик.
Топинамбур и экстракт цикория являются источниками полезного пребиотика инулина, помогающего поддержать оптимальный баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике.
Экстракт бархатцев прямостоячих добавлен как действенное желчегонное средство, для улучшения пищеварения и работы поджелудочной железы. Он отличается высоким содержанием биофлавоноидов, которые нейтрализуют свободные радикалы, которые, накапливаясь в организме, разрушают клетки и приводят к быстрому старению внутренних органов и тканей.
Ромашка действует как пищеварительный релаксант, поддерживая и улучшая состояние желудочно-кишечного тракта, помогая при метеоризме и тошноте.
Плоды сигизиума обладают противовоспалительными свойствами и действуют как мощные антиоксиданты. Это обусловлено наличием в них высокой концентрации витамина С, фруктовых кислот и различных ферментов.
Семя льна - один из ценнейших растительных источников Омега-3 жирных кислот, растворимой клетчатки, витаминов, антиоксидантов и минералов. Эти семена не считаются злаком и входят в состав большинства витаминов для шерсти.
Экстракт куркумы содержит куркумин — вещество, которое обладает антисептическими и консервирующими свойствами.
Экстракт Юкки Шидигера добавлен в корм, чтобы уменьшить запах экскрементов, так как, содержащиеся в её составе вещества успешно борются с бактериями, способствуя нормальной работе кишечника.

Корм производится в двух видах гранул – мелкая (рекомендован для мелких и средних пород) и крупная (рекомендован для средних и крупных пород).

Состав

Бескостное мясо индейки свежее 35%, бескостное мясо индейки высушенное 15%, рис белый, ячмень, высушенный хрящ индейки, жир индейки, жир из рыбы и морских млекопитающих, яблоко, клюква, топинамбур, пивные дрожжи, сбор трав и экстрактов (цикорий, ромашка, семя льна, бархатцы, куркума, юкка Шидигера), витаминно-минеральный комплекс. Сохранено экстрактом розмарина и витаминами С и Е

Содержание витаминов

Основная витаминно-минеральная составляющая на 1 кг корма: витамин А – 16 000 МЕ, витамин Е – 150 МЕ, витамин Д3 – 1 600 МЕ, витамин В1 – 4,6 мг, витамин В2 – 6 мг, витамин В3 – 17 мг, витамин В4 – 1 900 мг, витамин В5 – 15 мг, витамин В6 – 1,5 мг, витамин В7 – 100 мкг, витамин В9 – 300 мкг, витамин С – 100 мг, железо – 80 мг; марганец – 10 мг; цинк – 110 мг; селен – 0,2 мг, медь – 10 мг, йод – 1,7 мг.

Содержание питательных веществ

Обменная энергия на 1 кг корма – 3750 Ккал.
Содержание основных питательных веществ не менее: сырой протеин - 24%, сырой жир - 12%, сырая клетчатка – 3 %, сырая зола – 7,5 %, влажность – 8%; кальций – 1,2%; фосфор – 1%, магний – 0,08%, Омега 3 – 3%, Омега 6 – 1%.
Made on
Tilda