Сухой полнорационный корм для собак Холистик класса серия «Элит» «ТЕЛЯТИНА»

2100,00
р.
Сухой корм «ОРИГИНАЛШЕФ» для собак со вкусом телятины не может не понравиться вашему четвероногому другу. Большое содержание витаминов (А,D,E), множество полезных веществ и витаминно-минеральный комплекс - то, что нужно для здорового, вкусного и качественного питания вашего питомца. Сниженное содержание жира (10%) обеспечит собаке легкость и бодрость в течении всего дня. Мясная сосотавляющая данного вида 50%.
Описание
Состав
Содержание витаминов
Содержание питательных веществ

Описание

Мясо телятины подходит для питомцев с чувствительным пищеварением, поскольку усваивается лучше, чем мясо взрослых животных. Жира в таком мясе очень мало, поэтому оно считается диетическим. В телятине присутствуют липиды и большое количество протеинов. Она богата витаминами РР, В1, В2, В5, В6, В9, Е, а также магнием, кальцием, калием, натрием, железом, фосфором и медью. Благодаря усваиваемым аминокислотам и минеральным веществам телятину можно считать самым полезным мясом. Даже при термообработке мясо не теряет своих полезных свойств.

Дегидрированный хрящ рыб осетровых пород и визига - наиболее популярные в кормах натуральные источники ценного для суставов глюкозамина и хондроитина. Глюкозамин нормализует продукцию внутрисуставной жидкости и оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

В качестве добавки к рациону хондроитин полезен молодым крупным собакам, растущим очень быстро, потому что их организм просто не успевает выработать его столько, сколько требуется для роста и формирования здоровых суставов и остальной хрящевой ткани.

Стареющим собакам, обменные процессы в организме которых замедлены, а суставы деформируются с возрастом и болят, хондроитин также полезен, ведь он помогает поддержать здоровье их опорно-двигательного аппарата. Есть также некоторые породы собак, в том числе всем известные лабрадоры, у которых суставы – слабое место, и им будет нужно получать хондроитин на протяжении всей жизни.

Петрушка - содержит протеины, витамины A, C, B1, B2, K, клетчатку, кальций, рибофлавин, калий, железо, магний, никотиновую кислоту, фосфор.

Яблоки - источник полезной водорастворимой клетчатки пектина, природного загустителя, они помогают пищеварению плотоядных, улучшают консистенцию «стула», выводит из кишечника токсичные вещества. Также в яблоках содержится много кальция, калия, марганца, железа, витаминов (К, С и др.) и сильных антиоксидантов – кверцетина и катехина.

Экстракт бархатцев прямостоячих добавлен как действенное желчегонное средство, для улучшения пищеварения и работы поджелудочной железы. Он отличается высоким содержанием биофлавоноидов, которые нейтрализуют свободные радикалы, которые, накапливаясь в организме, разрушают клетки и приводят к быстрому старению внутренних органов и тканей.

Экстракт цикория является источником полезного пребиотика инулина, помогающего поддержать оптимальный баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике.

Пивные дрожжи полезны для кожи и шерсти, работы желудка и кишечника, укрепляют иммунитет.

Семя льна - один из ценнейших растительных источников Омега-3 жирных кислот, растворимой клетчатки, витаминов, антиоксидантов и минералов. Эти семена не считаются злаком и входят в состав большинства витаминов для шерсти.

Кора дуба - оказывает вяжущее, противовоспалительное, противогнилостное действие системы пищеварения.

Экстракт Юкки Шидигера добавлен в корм, чтобы уменьшить запах экскрементов, так как, содержащиеся в её составе вещества успешно борются с бактериями, способствуя нормальной работе кишечника.

Корм производится в двух видах гранул – мелкая (рекомендован для мелких и средних пород) и крупная (рекомендован для средних и крупных пород).

Состав

Бескостное мясо телятины свежее 35%, бескостное мясо телятины высушенное 15%, рис белый, жир говяжий, овощная мука (кабачок, морковь, топинамбур, клетчатка свекловичная), жир из рыбы и морских млекопитающих, зеленое яблоко, сбор трав и экстрактов (семя льна, шиповник, бархатцы, цикорий, кора дуба, юкка Шидигера), витаминно-минеральный комплекс. Сохранено экстрактом розмарина и витаминами С и Е.

Содержание витаминов

Основная витаминно-минеральная составляющая на 1 кг корма: витамин А – 15 000 МЕ, витамин Е – 100 МЕ, витамин Д3 – 1 300 МЕ, витамин В1 – 4,5 мг, витамин В2 – 5 мг, витамин В3 – 12 мг, витамин В4 – 1 250 мг, витамин В5 – 5,6 мг, витамин В6 – 3 мг, витамин В7 – 100 мкг, витамин В9 – 200 мкг, витамин С – 100 мг, железо – 90 мг; марганец – 8 мг; цинк – 140 мг; селен – 0,2 мг, медь – 9 мг, йод – 1,7 мг.

Содержание питательных веществ

Обменная энергия на 1 кг корма – 3650 Ккал.
Содержание основных питательных веществ не менее: сырой протеин - 23%, сырой жир - 10%, сырая клетчатка – 3 %, сырая зола – 7,5 %, влажность – 8%; кальций – 1,2%; фосфор – 1%, магний – 0,08%, Омега 3 – 3%, Омега 6 – 1%.
Made on
Tilda