Сухой полнорационный корм для собак Холистик класса серия «Элит» «ТЕЛЯТИНА-РЫБА»

2100,00
р.
В этом виде корма мы совместили пользу рыбной составляющей и питательность телятины. Мясо-рыбная часть достигает 62 %.
Описание
Состав
Содержание витаминов
Содержание питательных веществ

Описание

Рыба – малокалорийный продукт, который легко усваивается организмом животного. Это природный источник хондроитина и глюкозамина, помогающий здоровью суставов. За счет содержания кальция укрепляется костный скелет и зубы. Магний поддерживает усвояемость данного компонента и обеспечивает производство энергии на клеточном уровне.

Йод участвует в ростовых процессах и развитии, регулирует обмен веществ и нормальную работу щитовидной железы. Фосфор и фтор улучшают состояние шерсти и кожи. Природные антиоксиданты, которые также входят в состав продукта, способствуют выводу вредных свободных радикалов из организма.

Каждый витамин и минерал, содержащийся в рыбе, необходим для поддержания здоровья и отменного самочувствия собаки. При дефиците этих веществ развиваются различные заболевания, поэтому рыба обязательно должна входить в рацион домашнего питомца.

Мясо телятины подходит для питомцев с чувствительным пищеварением, поскольку усваивается лучше, чем мясо взрослых животных. Жира в таком мясе очень мало, поэтому оно считается диетическим. В телятине присутствуют липиды и большое количество протеинов. Она богата витаминами РР, В1, В2, В5, В6, В9, Е, а также магнием, кальцием, калием, натрием, железом, фосфором и медью. Благодаря усваиваемым аминокислотам и минеральным веществам телятину можно считать самым полезным мясом. Даже при термообработке мясо не теряет своих полезных свойств.

Рисовая крупа является одной из самых полезных. Она хорошо усваивается как здоровым, так и ослабленным организмом. Благодаря адсорбирующим свойствам рис обволакивает стенки кишечника и способствует ускоренному выведению из организма шлаков, токсинов и вредных веществ. К его полезным свойствам относятся: обновление стареющих клеток и ускорение роста новых (что способствует омоложению); укрепление иммунитета; улучшение состояния шерсти, когтей, зубов и самочувствия; благоприятное воздействие на нервную систему.
Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур состоит из муки корнеплодов или клубнеплодов сушеных бобовых овощей. В сушеном и измельченном виде этот ингредиент помогает пищеварению и , в отличие от цельного сырого продукта, уменьшает метеоризм.
Цукини служит источником клетчатки. Овощ содержит достаточно полезных веществ - витаминов С, В, A (каротина в нём больше, чем в моркови) и минералов (меди, кобальта, калия, кальция, железа и др.). Кабачок как добавка полезен для кишечника, не раздражает слизистую желудка и не вызывает аллергии.
Сладкий зеленый перец содержит большое количество клетчатки, витамины группы B, а также витамины A, C, E, K, H, P, PP; минералы – калий, кальций, магний и натрий, фосфор и сера, железо и медь, фтор и йод и другие.
Яблоки - источник полезной водорастворимой клетчатки пектина, природного загустителя, они помогают пищеварению плотоядных, улучшают консистенцию «стула», выводит из кишечника токсичные вещества. Также в яблоках содержится много кальция, калия, марганца, железа, витаминов (К, С и др.) и сильных антиоксидантов – кверцетина и катехина.
Томат содержат каротиноиды-антиоксиданты (фитоен, ликопин, каротин и др.), витамины группы В, фолиевую, аскорбиновую и линолевую кислоты. Входящий в состав помидоров холин может существенно снизить уровень холестерина в крови, а минералы калий, натрий, магний и фосфор благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему.
Содержание в укропе анетина способствует расширению сосудов мозга и сердечных мышц, что во сто крат усиливает их питание. Петрушка - содержит протеины, витамины A, C, B1, B2, K, клетчатку, кальций, рибофлавин, калий, железо, магний, никотиновую кислоту, фосфор.
Топинамбур является источниками полезного пребиотика инулина, помогающего поддержать оптимальный баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике.
Пивные дрожжи полезны для кожи и шерсти, работы желудка и кишечника, укрепляют иммунитет.
Шиповник - рекордсмен по содержанию витамина С, источник витаминов и антиоксидантов.
Экстракт Юкки Шидигера добавлен в корм, чтобы уменьшить запах экскрементов, так как, содержащиеся в её составе вещества успешно борются с бактериями, способствуя нормальной работе кишечника.

Корм производится в двух видах гранул – мелкая (рекомендован для мелких и средних пород) и крупная (рекомендован для средних и крупных пород).

Состав

Мясо рыб белых пород свежее 35% (скумбрия, сельдь атлантическая, сардина), бескостное мясо телятины высушенное 15%, бескостное мясо рыб высушенное 12% (скумбрия, сельдь атлантическая, сардина), рис белый, жир говяжий, овощная мука (кабачок, болгарский перец, топинамбур, клетчатка свекловичная), жир из рыбы и морских млекопитающих, зеленое яблоко, сбор трав и экстрактов (семя льна, петрушка, шиповник, юкка Шидигера), витаминно-минеральный комплекс. Сохранено экстрактом розмарина и витаминами С и Е

Содержание витаминов

Основная витаминно-минеральная составляющая на 1 кг корма: витамин А – 20 000 МЕ, витамин Е – 200 МЕ, витамин Д3 – 1 900 МЕ, витамин В1 – 12 мг, витамин В2 – 10 мг, витамин В3 – 19 мг, витамин В4 – 1 900 мг, витамин В5 – 30 мг, витамин В6 – 3 мг, витамин В7 – 200 мкг, витамин В9 – 300 мкг, витамин С – 100 мг, железо – 90 мг; марганец – 10 мг; цинк – 140 мг; селен – 0,2 мг, медь – 13 мг, йод – 1,8 мг.

Содержание питательных веществ

Обменная энергия на 1 кг корма – 3950 Ккал.
Содержание основных питательных веществ не менее: сырой протеин - 26%, сырой жир - 13%, сырая клетчатка – 3,5 %, сырая зола – 7,5 %, влажность – 8%; кальций – 1,3%; фосфор – 1%, магний – 0,1%, Омега 3 – 3%, Омега 6 – 1%
Made on
Tilda